28 de julho de 2013

Santa Cruz perde do vice-lanterna por 2x0 e está fora do G-4

/ Foto: Guga Matos/JC Imagem

O Santa Cruz tinha tudo para amanhecer a segunda-feira no grupo de classificação para a segunda fase da Série C. Mas perdeu para o Baraúnas, vice-lanterna do Grupo A da competição, por 2x0, na noite deste Domingo (28), no Arruda.
Estacionados nos 10 pontos, os corais ocupam a sexta colocação, com um jogo a menos que a maioria que os rivais diretos. O consolo é que o próximo adversário será o lanterna Rio Branco-AC, novamente no Arruda.
O Santa Cruz jogou muito mal e levou o primeiro gol aos 30 minutos do primeiro tempo, com Radamis. A situação ficou ainda pior com a expulsão de Tozo aos 44 minutos.
Com um a mais, o Baraúnas seguiu mais organizado e o segundo gol foi uma questão de tempo. Aos 22 da etapa final, o mesmo Radamis ampliou o marcador para os visitantes.
O resultado poderia ser ainda mais vergonhoso para o Santa Cruz. Aos 33, Radamis acertou a trave de Tiago Cardoso.